Keimlinge und Sprossen

Keimlinge, Sprossen und Mikrogrün sind die absoluten Champions under den lebendigen Lebensmitteln. Sie sind wie die Gemüse, zu denen Sie heranwachsen würden: randvoll mit Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, krankheitsabwehrenden Substanzen und sekundären Pflanzenstoffen unterschiedlicher Art.

Selbst gezogenen Sprossen sind nicht nur billiger, sondern auch frischer als gekaufte Ware. Zudem können sie zu jeder Jahreszeit in der eigenen Küche gezogen und geerntet werden.

 

Ich bin ein unglaublicher Fan von Keimlingen, Sprossen und Mikrogrün. Fast täglich gehören sie für mich und meine Familie auf den Tisch und bereichern unsere Mahlzeiten. Wir geniessen die Vielfalt und die Abwechslung, die uns dadurch zur Verfügung steht, sehr.

 

Gerne zeige ich Ihnen wie einfach es ist diese wunderbaren Kraftpakete selbst zu ziehen.

 

In meinem Kurs erfahren Sie unter anderem folgende Inhalte:

- Was ist das besondere an Keimlinge, Sprossen und Mikrogrün?

- Unterschied zwischen Keimlingen, Sprossen und Mikrogrün

- Welches Equipment wird für die Herstellung gebraucht?

- Degustation verschiedenster Keimlinge, Sprossen und Mikrogrün

- Kursunterlagen mit Detaillierter Beschreibung für die Herstellung der Keimlinge, Sprossen und Mikrogrün

- Rezeptideen

- Tipps und Tricks

 

Der Kurs findet in kleinen Gruppen von max. 10 Personen statt.

Ab 4 Teilnehmer können wir auch einen individuellen Termin für Ihren persönlichen Kurs vereinbaren.

Gerne komme ich auch zu Ihnen nach Hause.

 

Kurskosten: Fr. 55.- (inkl. Kursunterlagen, Degustation und Starterset)

 

Die nächsten Kurse finden an folgenden Daten statt:

Freitag 16. April 2021      19.00 - 21.30 Uhr

Freitag 28. Mai 2021        19.00 - 21.30 Uhr

 

Anmeldung und Informationen:

info@samotherapie.ch, 041 675 16 46

Download
Kurs Frühling
Keimling und Sprossen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB